Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

А вы знаете, что война в Сирии вспыхнула новым пламенем?!

В очередной раз, по дуновению «американского» ветра, Сирия вспыхнула новым пламенем и с новой силой. Пиндосам вновь не понравилось то, что боевики в Сирии прекратили устраивать беспредел, мол, как это так, у нас в стране бардак, а на Ближнем Востоке, где постоянно орудуют ИГИЛ со своими аль-каида, наступает тишина. Не, я не говорю, что в Сирии все спокойно, но могу с уверенностью сказать, что пока туда не вмешивается аСаШАй, люди там могут жить.
Поддержка боевиков опозиции Сирии со стороны США
Мы прекрасно понимаем, что пока пиндосы будут засовывать свой нос в дела других государств, последние хорошо и спокойно жить не смогут, прямое подтверждение моим словам это и Европа, и Украина, и Ирак сегодня.
Если вы обратите свое внимание на время, когда урегулированием ближневосточных конфликтов занималась Россия, то, несомненно, заметите, что потихоньку все неконтролируемые бандформирования успокаивались и боевые действия прекращались.
Критика безответственной политики американских властей, волей которых в США гибнут мирные люди.
Но как только пиндосовская политика залезает на Ближний Восток, мол, "как-то там тихо", так сразу же в новостях весь мир узнает об очередном взрыве в Сирии, бомбардировке в Ираке и так далее. Вообще, из-за американской «демократии» теракты в 2014 вошли в обыденность, особенно на территории бушующего Ближнего Востока.
Короче, миру стоит задуматься о том, чего хочет весь мир: апокалипсиса, из любого фильма данного жанра, или все же процветающего и светлого будущего в согласии?
Tags: америка гумно, америка какашка, боевики в сирии, война в сирии, игил, конфронтация на ближнем востоке, сирия, сша гумно, сша какашка, сша сирия, теракты 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments