Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Читаю последние ЕС новости и тихо ах***ю!!!!

Если вы хотя бы немного следите за обстановкой в политической сфере, то вы прекрасно знаете о том, как в ЕС совсем недавно, чуть было не был поднят бунт. Всеми любимая Шотландия сообщает нам о том, что референдум был проведен рано, ибо если его провели сегодня, то их страна точно отделилась бы от Великобритании. Причем об этом сегодня говорит практически все в народе.
С одной стороны мне, как жителю России, на это, по сути, глубоко насрать, но если оценить всю обстановку в целом, то план пиндосов по разрушению России, активно действует, но только не нашу необъятную, а на всю Европу в целом. Когда мы вспоминаем, как гордо заявил Евросоюз о санкциях против России в период крымского референдума, можно было аж прям разволноваться. Но в то время, Владимир Владимирович проявил крепость и стойкость духа, которую проявляет, и по сей день, чего не скажешь обо всей Европе.
Сегодня, отделение Шотландии имеет место быть. Причем это непросто какие-то там шутки, а что не наесть натуральные проблемы ЕС. Вы сами подумайте, сегодня Шотландия, а завтра кто, Уэльс?
Я, возможно, не очень силен в географии, но мы с вами прекрасно понимаем, что раз уж Британские острова начинают рушиться изнутри, то до краха всей Европы в целом осталось всего ничего. И лично меня это пугает.
Tags: будущее мира, европе пора задуматься, евросоюз, ес, ес новости, крах великобритании, отделение шотландии, политика ес, проблемы ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments