Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Президент РФ знает, кого и куда назначать

Не знаю, какие вы читаете новости, но Путин меня не перестает удивлять. Огромным поводом моему удивлению стал жест нашего лидера страны в адрес Ближнего Востока. Не в плане того, что мы что-то имеем против БВ, а суть в том, что представителя от России по вопросам касаемых Ближнего Востока, Владимир Владимирович решил заменить.
Всем известен тот факт, что кадровая политика Путина спланирована очень грамотно. Порой складывается впечатление, что наш президент играет в «политические шахматы». Стремится его «игра» не только к достижению победы, но и втечении самой «игральной партии» создать элитный политический «отряд», который сможет отстаивать интересы России на «арене политической брани».
Вообще, смотря на то, как действует сегодня план Путина, по развитию России, можно уверенно отметить то, что против России ни одна страна не может выставить конкурентно способных политиков. А вы, я думаю, прекрасно понимаете, что тот, кто может ясно и четко изъяснять свои мысли в правильном направлении и по теме обязательно будет услышан и принят во внимание.
Кстати, я совсем забыл упомянуть о том, кто же все-таки заменит Михаила Маргелова. Теперь заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов является специальным представителем страны по Ближнему Востоку и странам Африки.
Tags: игра длиною в жизнь, кадровая политика, нововведения, новости путин, план путина, политика путина, политические шахматы, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments