Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Украина. Война. Выборы.

Если обратить внимание на события на Украине, то можно запросто сделать вывод, что в этой стране не просто гражданская война, а именно война народа с властями. Даже в преддверии выборов президента Украины, самопровозглашенная киевская власть не перестает давать народу поводы для беспорядков.

Из новостей Украины, мы с Вами узнаем, что еще в марте 2014 Еврокомиссиия определила пакет финансовой помощи в размере 11 млрд. евро. При чем первая партия этой фин помощи уже поступила в страну. Весь народ, тем временем недоумевает от того, что совсем недавно их новым руководством был издан законопроект, который урезал им денежные выплаты по социальному сектору (пенсии, льготы, пособия), а денег у страны так и не появилось. Таким образом, у всех жителей Украины возникает вопрос,"а куда делись все деньги то?" И именно в этот момент, по идее киевская хунта должна была сообщить всем, что началась реставрация городов от последствий всех происходящих событий на Украине, что деньги вкладываются в организацию предстоящих выборов в президенты, так нет же они разъезжают на шикарных машинах, накрывают себе фуршеты стоимостью от 1 миллиона долларов, а при этом народу на пенсии денег не хватает. Давайте с Вами также не будем забывать о том, что власти Украины по сей день ведут военные действия в городе Славянске. Хоть народ этого стойкого города духом и силен, силы все же не бесконечны, но я надеюсь на то, что в течении пары недель весь этот кошмар на Востоке Украины прекратится.


Сегодня не для кого ни секрет, что киевская хунта все это время идет на поводу у Запада. И те вопросы, которые постоянно являются предметом обсуждения народом Украины , даже не доходят до ушей руководства этой страны.

Tags: новости украины, обсуждения украина, славянск, события на украине, украина война, украина выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments