Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

«Здоровые» новости России

Нет, вы не поймите не правильно, этот пост не будет огромным, он будет очень полезным к прочтению.
Все мы с вами прекрасно знаем, что Россия сегодня, также как и ее власть, стремится к полнейшему оздоровлению всей нации, всего народа страны. А потому, для тех, кто создает школы «массового» спорта, такого как футбол, волейбол, баскетбол и прочее, будут предоставляться налоговые льготы. Я думаю, как адекватные люди, вы сразу же задались вопросом, мол, «а с чего вдруг?». На самом деле все очень легко и просто.
На сегодняшний день внешняя политика России направлена на развитие здоровья всей страны, всего народа нашего необъятного государства. И я сомневаюсь, что хоть кто-то будет против таких идей. Вообще направление «здоровая нация» по-моему, гениальная идея. Даже не смотря на то, что нормы ГТО и ЗОЖ были отменены при распаде СССР, сегодня В.В. Путин пытается вернуть подрастающему поколению любовь к занятиям спортом. Неужели вы не хотели бы, чтобы ваши дети были не только счастливыми, но и здоровыми? Ведь здоровье нации - это одна из составляющих светлого будущего всей страны, да и мира в целом, в общем-то. А мы с вами прекрасно знаем, что если одна большая страна будет оздоравливаться, то за ней подтянется и весь остальной мир. А потому, уважаемые бизнесмены, родители, будущие родители и, конечно же, сами подрастающие дети,  любите спорт и занимайтесь им с удовольствием!
Tags: внешняя политика россии, гто, здоровье нации, здровая нация, зож, новости россии, нормы гто, россия за спорт, россия сегодня, россия чемпионка, спорт в жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments