Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Российские новости. Путин заботится о безопасности всей страны

Я больше, чем на сто процентов уверен в том, что раз уж президент РФ задумался об обеспечении безопасности для народа, значит: а) тому есть свои причины; б) гражданская оборона 2014 года дала небольшую трещину. А так, в целом, можно понять, что из-за всех пиндосовских антироссийских реклам в адрес главы нашего государства, многие представители молодого поколения были на грани «срыва». Хотя я не берусь говорить за всех.
В конечном итоге, мы с вами прекрасно должны понимать, что наш президент тоже не робот и чисто физически, порой, не может уследить за всем. Но если вдруг что-то повторяется, то зоркий глаз нашего политического лидера точно заметит нарушение. Так вот, после того, как в очередной раз, слетал Путин в Сочи, на одном из последних заседаний Госдумы РФ он заявил, что обеспечение должной безопасности для населения должно быть не менее эффективным чем в городе «черных ночей». После того, как наш президент сообщил всем представителям местных властей свои требования, он приказал, чтобы к следующему совещанию, руководители федеральных округов, должны будут представить подробные доклады о планах и о реализованных уже операциях. В конечном итоге, хотелось бы отметить, что раз уж президент РФ взялся за какой-то вопрос, то в самые кратчайшие сроки он будет решен, и это факт.
Tags: гражданская оборона 2014, мвд за дело, новости путин, политика путина, президент рф, путин в сочи, работаем ребятки, сочи город пример
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments