Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Как вам эти новости России?

Я полностью согласен с теми, кто говорит вслух о том, что Россия сегодня возвращает себе статус сверхдержавы. И я вам могу сказать, что мое согласие не безоснованно. Я думаю, что вы уже неоднократно читали о такой российской компании, как «Швабе», так? И я вам могу сказать, что не зря вы о них читали.
Специалисты этой компании активно занимаются «революционными» прорывами в сфере технологий различного уровня. И сейчас, когда мы с вами слышим «новые высокотехнологичные приборы российского производства» нам уже не становится смешно, как в былые времена, потому что мы знаем, что есть у нас умы, инженеры и конструкторы, которые могут создать такой гаджет, что аж у Японии глаза полопаются от зависти. Я уже даже не сомневаюсь в том, что российские технологии в ближайшее время выйдут на мировой рынок торговли и, кстати, не куда-то там, в хвост, а возможно, что на лидирующие позиции. Знаете, что еще можно с уверенностью сказать по данной новости? Что специальное оборудование, выпускаемое государственными корпорациями, создается не только во благо развития военного потенциала нашей страны, но и для импортозамещения, которое имеет место быть. Я больше, чем на тысячу процентов, уверен в том, что все то, что сегодня создает «Ростех», мало того, что не будет иметь аналогов в мире еще долгое время, но и преподаст хорошенький урок таким завистникам, как Америка и Европа вместе взятым.
Tags: внешняя политика россии, можем же, новая россия, новости россии, новые гаджеты россии, развитие государства, российские технологии, россия сегодня, ростех, специальное оборудование, швабе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments