Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Как вы думаете, что на этот раз преподнесут нам ЕС новости?

Честно говоря, за последние полгода, мое отношение к Европе и всему ЕС в целом очень сильно поменялось. Мало того, что политические представители «западной» части нашего материка позволяют себе оскорбительно отзываться о нашем государстве, так сегодня они решили, что предсанкционные контракты с Россией также попадают под запреты.

Блин, чем вообще они думают? Неужели политика ЕС настолько расхлябанная и слабая, что они даже не могут понять, что с проекта «Мистрали» они хоть как-то смогут выровнять экономические показатели, хотя бы одной страны. Вообще, я до сих пор не понимаю, почему Франция до сих пор гоняет на побегушках у Германии и США?!

Первые уже давно не завоеватели, а вторые находятся слишком далеко, чтобы пытаться предъявлять собственные идеи экономического устоя стран Европы. И, да, кстати, с каких это пор Евросоюз так просто стелится под желания пиндосов, идя в разрез со своими предпочтениями? В общем, хочется верить в то, что в скором времени в головах политических представителей всех европейских стран щелкнет тумблер и все снова начнут мыслить собственными мозгами. Как бы это прискорбно не прозвучало, но корабль Мистраль уже должен стоять на вооружении в армии России, ибо договор на его поставку заканчивался на самом рубеже перед введением санкций в адрес нашей страны.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, западные шестерки, корабль мистраль, мистрали, охуевшая америка, очкуны, педерасты, пиндосы, политика ес, сущая в штаны европа, трусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments