Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Демократичные новости России

Я не знаю, в каком свете предстает перед миром Россия сегодня, но могу с уверенностью сказать, что ни одни европейские и западные СМИ правду вещать не будут. А жаль. Например, пока укроповские власти утверждают о том, что они самые-самые демократичные, но при этом вводят запрет на въезд к себе в страну любого мужчины, у нас в стране негодуют от их решений. Но в то же самое время, президент РФ без каких-либо проблем дает добро на проведение «Марша Мира» для тех, кто поддерживает Порошенко. Но и тут «прислужники беса» дали маху.
Для меня вообще стал удивлением тот факт, что на Украине притесняются права и свободы граждан РФ беспричинно. Неужели внешняя политика России еще не дала понять всем, что мы не преследуем целей по разжиганию каких-либо войн или между усобиц. Вообще, к чему все эти запреты в адрес России со стороны Незалэжной? У меня, например, на территории Украины живут родственники. А из-за того, что Порошенко ссыт того что русские люди раскроют всю тайну тамошних дел, не хочет их пускать в страну.
Очень обидно становится в тот момент, когда ты знаешь, что раньше мог там отдыхать чуть ли не каждый месяц, а теперь до тех пор пока тебе не исполнится 65 лет тебя туда не пустят. Но ладно мы, простые люди, но звезд эстрады, рожденных и выросших на территории Украины не пускать, это, по-моему, идиотизм.
Tags: внешняя политика россии, запрет на въезд, новости россии, права и свободы граждан рф, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments