Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Еще немного поговорим о США?

Знаете, чем чаще читаю новости США, тем больше понимаю, что у нас в России не так уж и плохо, как это пытаются нам доказать извне. Я знаю, что большинство антироссийской пропаганды исходит именно от «белодомного континента», но вот что меня волнует больше. Политика США постоянно кричит о том, что, мол, «Россия – плохо, любите Америку» и прочее говно. А на вопросы, которые касаются их «хорошести» появляется ответ от рыжеволосой и, мягко говоря, туповатой Псаки, которая может нести ахинею и ржать над ней сама, не обращая внимания на то, что никто кроме нее не смеется.
Короче, хотел обратить ваше внимание на то, что последние несколько лет, Америка, активно спонсировала ИГИЛ и причем не отказывалась о этой «славы», но вот в чем подвох. Пока группировка ИГИЛ, как казалось руководству США, контролировалась и не нападала на мирных граждан, западные политики кричали на каждом углу о том, что именно они их спонсируют, мол, «помочь народу мы всегда готовы». А тут вдруг, НА НАХ! Те, кого Америка так усердно натаскивала, начинают «вставать в позу» и говорить, мол, «не надо нам ничего диктовать, сами знаем, что? Куда? Кому? И как? Мы должны засунуть». И вот тут понеслось. Обама орет, что терроризм на Ближнем Востоке это рук дело Российской Федерации, при этом по-тихонечку, вытаскивая свои подразделения спецов из стран типа Сирии или Ирака.
В конечном итоге, мы с вами можем наблюдать за тем, как пиндосы загнали сами себя в тупик тем, что вынудили народ воевать внутри своей страны, но не ожидали того, что народ восстанет против их самих.
Tags: америка гумно, группировка игил, игил, новости сша, политика сша, сша, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments