Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В очередной раз новости США взрывают мне мозг

Люди, а вы вообще давно читали новости самого западного материка планеты Земля? Меня, как человека интересующегося делами США, последнее время ставят в тупик новостные ленты этой страны. Кто-то говорит, что в России жить плохо? Люди, а вы знаете, откуда взялось выражение «Везде хорошо, где нас нет»? Если не знаете, я вам немного поясню. Это выражение поставлено на зависти и на вранье. Да-да. Именно из-за лжи американских СМИ в России все думают, что там гораздо лучше живется.
Ребят, я скрывать не стану. Я уже неоднократно ездил в штаты и могу сказать, что полиция США, которую нам показывают по ТВ, это нахальная ложь. Да, не все офицеры полиции Российской Федерации знают английский язык, но если к ним нормально обратиться, они постараются вам помочь, а американским представителям правопорядка насрать на вас, если вы не белый американец, а уж если ты русский, то вообще на тебя по х.. Не все, соглашусь, но, к моему личному сожалению, многие.
Я не знаю, какова сегодня политика США по отношению к нашему государству, но могу с уверенностью вам сказать, что народ Америки не совсем правильно понимает трактовку слов их лидера. Если Обама говорит, что, мол, «мы против русских» то он, скорее всего, имеет в виду, что готовится очередная политическая «засада» для нашего государства, но уж никак не означает, что есть необходимость устраивать бойню американцев против россиян. В общем… О чем это я… Точно, вспомнил.
В очередной раз наткнулся на то, как представители американского правопорядка бесчинствуют на улицах своих городов. Беспредел полиции США нельзя назвать смертельно опасным, но оскорбительным точно можно. Я сомневаюсь, что вы хотели бы случайно узнать, что вас, в обнаженном и не совсем трезвом виде фотографировали КОПы, а потом между собой обменивались бы этими фотками, не так ли? А вот именно этим и занимаются в Америке представители «демократичного» правопорядка.
В общем, дорогие друзья, не стоит лишний раз себе накручивать, что «у них лучше, чем у нас». Наша полиция, может быть и не «всесильные спасатели Малибу», но свои обязанности знает и выполняет, а вот их «менты» позволяют себе не только задевать личную жизнь людей, но и убивать ни в чем не повинных детей.
Tags: беспредел полиции, д ую спик инглиш маза фака, каждому свое, новости сша, политика сша, полиция сша, сша, сша какашка, чушь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments