Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Крутые слова сказал Путин. Новости только о них и говорят

Можно без какого-либо зазрения совести сказать, что президент РФ позавчера произвел фурор во всех смыслах этого слова. Речь Путина настолько яркой, точной и правильной, что на протяжении последних двух дней только о ней и говорит весь мир. Всем прекрасно известен тот факт, что Владимиру Владимировичу не страшна критика со стороны политиков европейских, восточных или западных стран. Почему так? Да, все просто, наш президент профессиональный игрок в «политические» шахматы.
Сегодняшняя политика Путина не только позволяет ему не бояться угроз со стороны властей тех или иных стран мира, но и дает почву для развития своей страны.
После того, как выступление Путина на всероссийском форуме «Валдай» было окончено, у политических лидеров всех стран мира начали раскрываться глазки. Стала спадать та самая розовая пелена, которую так старательно навязывали всем американцы. И сегодня, когда политика России стремится к независимости всего мира, пиндосы прекрасно осознают тот факт, что при любом раскладе считаться с мнением Российской Федерации придется, иначе они создадут себе массу не нужных проблем.
В конечном итоге, в своей речи, Владимир Владимирович дал понять всем настроенным против России политикам, что наша страна не требует статуса «страны – гегемона», но принимать во внимание наши политические предложения Европа и весь Запад обязан.
Tags: выступление путина, европа и америка курит в сторонке, ес отдыхает, настоящий президент россии, политика путина, политика россии, президент рф, путин красавчик, путин новости, речь путина, сша в жопе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments