Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ну, в общем-то, новости из ЕС довольно-таки трусливые

Я сомневаюсь, что для кого-либо из нас будет секретом тот факт, что ЕС планировало как-то усмирить Россию. Но благодаря тому, что за этот год, как армия, так и сама страна стала гораздо сильнее и увереннее, Евросоюз и его американские покровители уже не рискуют лезть на рожон. Отличным примером моим словам будет высказывание одного из представителей НАТО, который заявил, что «североатлантический альянс не заинтересован в конфликте», конечно, не заинтересован, ведь сегодня от России можно огрести по самые не хочу.
Короче, суть заключается в том, что благодаря грамотному развитию нашей страны по всем направлениям, а в особенности в военной сфере, мнение о России очень быстро стало меняться, причем складывается впечатление, что в ближайшее время будет очень интересный перепад приоритетов ЕС. Политика его уже склоняется к российским решениям, а не американским. Пускай сегодняшние лидеры стран членов Евросоюза напрочь отказываются понимать, что Россия это единственная страна, которая стремится к мирному существованию всех стран планеты Земля, но бизнесмэны всех этих стран всеми силами пытаются убедить своих руководителей стран в том, что более целесообразно прислушиваться к России, ежели к США.
Вообще, нам же с вами давным-давно известно, что НАТО и Россия никогда не смогут существовать в мире, ибо, блок НАТО был создан, чтобы контролировать наше государство. Также, хотелось бы отметить, что у России нет цели развязывать какую-либо войну, но также быть под колпаком каких-либо государств наша страна не будет никогда.
Tags: америка гумно, евросоюз, ес, ес политика, мнение о россии, нато и россия, нато сыкуны, новости ес, североатлантический альянс ссыт, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments