Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

«Ну что, товарищ Генерал Армии Шойгу, вы уверены в своем выборе?»

Вы уже, наверное, все прекрасно знаете о том, что в минобороны с самого начала руководства Сергея Кужугетовича происходят различного рода реформы. Так вот, на сегодняшний день, в армии России много чего поменялось. Как военная техника, так и различного рода «армейские гаджеты», но даже, несмотря на все эти обновления, министр обороны все никак не мог решить, как обезопасить солдат. И вот, вуаля, «Ратник»  -  экипировка новейшего уровня, образца, как хотите назовите, но именно ее решил утвердить  на будущее использование в рядах Вооруженных Сил РФ Сергей Кужугетович Шойгу.
Я сомневаюсь, что любая реформа армии может сравниться с этой! После того, как новейшая экипировка поступит на вооружение в ряды воинских частей, наши солдаты будут как супер солдаты из боевиков.)
А если на полном серьезе говорить, то после перевооружения всех солдат российской армии, не только будет меньше потерь среди личного состава во время боя, но и станет гораздо легче вести огонь по врагу.
Вообще, все сегодняшние сдвиги и реформы в сферах, касающихся развития России, ведут нашу страну к совершенно новому будущему. И этому нельзя не радоваться, дорогие друзья, ведь наше будущее, это будущее всего мира.
Tags: будущее мира всего, все круто, крутые солдаты, министерство обороны, министр обороны, минобороны, общее будущее, ратник экипировка, реформа армии, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments