Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В.В. Путин. Новости с всероссийского форума «Валдай»

На сегодняшний день, мало кто станет спорить с тем, что президент РФ один из самых правильных и грамотных политиков мира. Причем как политический лидер он зависть для всех стран. Да, смотря на то как политика Путина постоянно реализуется во всех направлениях, каких она только планируется, практически все страны мира начинают завидовать нам. Хотя почему практически? Вообще все!
Я не знаю, как вы думаете, политика США вообще способна сегодня быть адекватной? Ну, вот лично по вашему мнению? Я лично считаю, что заявление Путина было не просто мудрым, но и самым точным, по отношению к политическим действиям американского правительства.
Ну, во-первых, мало кто согласится с тем, что стоит постоянно вкладывать деньги на поддержание войны в стране.
Во-вторых, быть «спонсором смерти» тоже вроде как мрачная перспектива, но Обама и весь его государственный аппарат вообще не парятся видимо.
Ну, а пока Путин старается спасти то Сирию, то Украину, то Ирак, «черный рыцарь запада» старательно усугубляет положение внутри всех вышеперечисленных стран.
Вообще, на этом всероссийском форуме, Путин о США высказал свою точку зрения в полном объеме, по-моему.
И сейчас, когда практически весь мир понимает, что отказ от Америки и ее политики принесет им только положительные результаты в будущем, так как положение дел на западном континенте ухудшается.
Tags: адекватность российской политики, заявление путина, мировое признание путина, политика путина, политика сша, президент рф, путин новости, путин о США, сша спонсоры смерти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments