Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Я даже не знаю интересные это новости США или нет.

В общем, гуляя по страницам интернета с различного рода новостным характером, заметил такую ситуёвинку. В США активно пропагандируется не только антироссийское настроение и свободное ношение оружия, якобы для защиты, но и курение мариуханы. Не, я, конечно, понимаю, что все люди не святые и типа всем хочется отдыхать иногда, но разве возвращать легальность наркотикам, это нормально?!
Мне вот что стало интересно в этом вопросе. Если в 1970 – х годах, власти этой страны чуть ли не «на расстрел» отправляли всех «травокуров», то сегодня, в начале 21 столетия, они снова возвращаются к тому, от чего так стремительно открещивались долгие годы. Блин, то ли я дурак, то ли политика США настроена на постепенное, но вполне реальное самоуничтожение как страны в целом. Хотя, есть возможность того, что это очередная уловка со стороны «Штатов», чтобы проверить, кто до сих пор ведется у них на поводу.
Но все равно, заниматься такого рода идиотизмом, я считаю, крайне наивно и глупо. Неужели власти США до сих пор не запомнили, насколько жутчайшими бывают последствия наркомании?
Короче, мне совсем не понятны действия американских властей. Неужели им так нравится разгребать огромные кучи дерьма?! Причем, как сказать разгребать, перекладывать сверху вниз и наоборот. Вообще, сегодняшние проблемы США могут очень сильно сказаться и на уровне мирового масштаба, что не может не беспокоить руководителей других стран.
Tags: гуляй рванина, курение марихуаны, новости сша, политика сша, полный ахтунг, последствия наркомании, проблемы сша, сша, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments