Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Оу ЕС! Новости ведь бывают разными, так?

Мне вот что стало очень интересно, ЕС все-таки развалится из-за Украины или нет? Почему я задаюсь этим вопросом? Да, все очень просто. Вчера, всем известный канцлер Германии Ангела Меркель, предложила всем жителям Евросоюза оплатить украинский долг по газу России. Нет, я больше чем на тысячу процентов уверен в том, что ни Россия, ни Украина от этого не откажутся, но вот же в чем засада, долг то, ни хера не маленький.
И сегодня, когда нам с вами показывают, что политика ЕС якобы хочет продолжать вводить новые санкции против России, на самом деле этого просто хотят Американцы, а озвучивает это только Ангела Меркель.
Кстати, в ее адекватном ведении политики, в последнее время стали сомневаться практически все бизнес представители стран всего европейского союза. И это не удивительно, скажу я вам. Вы сами посмотрите, чего добилась Канцлер Германии своей «санкционной» политикой против России? Она разваливает не только весь союз в ЕС, но и экономическую силу всей Европы.
Я не знаю, о чем думает Германия, когда ее лидер выдает такого рода заявления. Неужели, для немцев так выгодны эти антироссийские пропаганды? Практически 50% всех экономических показателей Евросоюза, напрямую зависели от торгово-экономических отношений с Россией.
А что сегодня мы с вами можем видеть? После того, как Украина и ЕС задумали свое объединение, что там, что там начался дикий кризис и спад всевозможных показателей.
В общем, хочется верить в то, что в скором времени все проблемы Украины и Европейского союза останутся в прошлом, и наше государство сможет снова спокойно заниматься торговлей с зарубежными странами.
Tags: американщина, европа в жопе, евросоюз, ес, ес новости, идиотская политика, политика ес, сша заражает тупизной, украина и ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments