Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Что нам скажет о здоровье Путин? Новости из первых уст

Я думаю, что посмотрев на то, какую сегодня ведет политику президент РФ можно убедиться в том, что с этим человеком Россия может все. Хотелось бы вам рассказать о том, что я вычитал сегодня в глобальной сети. Министерство здравоохранения РФ совместно с В.В. Путиным, сегодня принимало участие в мероприятии под названием «Рабочая встреча». Нет никакой секретности в этих самых «рабочих встречах», просто в ходе их решаются различного рода проблемы или вопросы главы нашего государства. Да, наш президент тоже задает вопросы.
И на последней встрече с главой министерства здравоохранения решался вопрос о прорывах в сфере медицины в целом. Можно смело сказать, что после того, как Владимир Владимирович занял свой пост во главе страны, медицина в России вышла на совершенно новый уровень. Я, честно говоря, не знаю чем именно это вызвано, но с уверенностью можно сказать, что президент РФ точно на это повлиял, пускай и косвенным образом.
Вообще, все сегодняшние предприятия государственного аппарата России можно назвать единым целым. Что министерство здравоохранения, что министерство обороны, что министерство образования и т.д. все это один целиковый механизм, который под правильным руководством Путина сегодня начинает набирать обороты для дальнейшего развития страны.
Tags: медицина в россии, минис терство обороны, министерство здравоохранения, министерство образования, политика путина, президент рф, путин новости, рабочая встреча, развитие страны, часть одного целого
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments