Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Складывается впечатление, что С. К. Шойгу, как и А.Эйнштейн вообще не спит, а только работает

Вы же все прекрасно знаете, что сегодня все минобороны проходит период модернизации, причем по всем параметрам. И нельзя не заметить того, насколько сильно поменялась армия России сегодня. Если вспоминать былые времена, то можно увидеть, что даже тот же самый российский танк, сегодня намного сильнее и опаснее, чем был раньше. Все те решения, которые были приняты сегодняшним президентом РФ и министром обороны, на тему обновления Вооруженных Сил были не только своевременными, но и крайне удачными.
Например, смотря на то, какая техника сегодня охраняет границы нашего государства, можно реально спать спокойно. Не каждый рискнет лезть на территорию нашей страны, когда там патрулируют новейшего класса вертолеты и бойцы в первоклассной экипировке. Но самое главное обновление армии России, которое поступило в пограничные войска, это супер пупер мега крутая система кругового обзора «Форпост». Показатели этой наикрутейшей установки очень внушительные. В ближайшее время, планируется, что охрана государственной границы, будет осуществляться непосредственно этими установками, что в свою очередь очень сильно упростит работу Погранвойскам.
Вообще, сегодня очень много чего делается нашим правительством во благо страны и ее народа. И смотря на то, как благодаря стараниям президента и министра обороны Россия вновь расцветает, переполняет радость и чувство гордости за будущее нашего государства.
Tags: армия россии, будущее страны, горжусь страной, крутая экипировка, министерство обороны, министр обороны, минобороны, новые установки, охрана государственной границы, погранвойска, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments