Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Ни для кого не будет секретом Россия сегодня

Я думаю, что жителю любой страны, на сегодняшний день очень интересны новости России. Нет, не потому что наша страна сегодня на грани монументального прорыва в «новое бытие мира», а потому что сегодня именно на Россию целым скопом набросилась Америка и ее шестерки. Именно из-за того, что постоянно вводятся новые санкции против РФ, состояние нашего государства интересно всему миру.
А знаете, мне это даже чем-то нравится. Ну, вы сами подумайте, сегодня практически вся Африка гибнет от различного рода вирусов или с голоду, а весь мир с жиру бесится из-за того, что Россия до сих пор не прогнулась под натиском США. Кстати говоря, о жире. Власти нашего государства с сегодняшнего дня строго настрого запретили ввоз мясного и птичьего жира из вне к нам в страну. Честно скажу, на кой хер нам вообще нужен такого рода жир, лично я понятия не имею, да и не сильно-то мне это интересно.
Вообще, внешняя политика России, которая сегодня настроена довольно-таки сурово и сердито по отношению к Европе и ее «начальству» в виде США меня даже радует. Например, запрет импорта для наших предприятий значит многое. Не только работу в усиленных режимах, но и дополнительный заработок, разве нет? Благодаря собственному производству можно экономить на многом.
Короче говоря, Россия сегодня не просто собрала свои силы в кулак, но и уверенным шагом идет на конфронтацию в промышленной войне с Западом.
Tags: внешняя политика россии, внимание всего мира, внимание всех, животный жир, жир, запрет импорта, новости россии, россия сегодня, санкции рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments