Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Давно я не читал ЕС новости

Блин, а оказывается теперь в странах, членах ЕС реально много народа не любит нашу страну. Если раньше, такого рода высказывания для нас были просто ерундой, потому как нас все равно все с радостью встречали по всему миру, то теперь практически во всех странах Европы есть негодяи, пропагандирующие антироссийские отношения, а это не есть хорошо. Но, самое печальное во всем этом это то, что бывшие чуть ли не наши «братишки», прибалты, одни из тех, кто активно занимается пропагандой антироссийского настроя.
Вообще, я понять не могу, за что же так Евросоюз скалится на Россию-то? Им-то мы что сделали? Ну ладно пиндосы, эти нас очкуют еще со времен, когда мы всю Великую Отечественную войну бились одни. В смысле всем Советским Союзом. И чем вообще сегодня занимается Евросоюз? Неужели они сами так сильно хотят чтобы началась Третья Мировая война? А ведь если политика ЕС будет продолжать развиваться в том же направлении, они сами ее развяжут. Я не просто так это говорю, в России народ тоже не железный. Пускай терпения у нас хоть отбавляй, но за нами не заржавеет, это точно.
В общем, хочется верить в то, что вся эта антироссийская пропаганда в скором времени улетучится, и Америка не только перестанет совать свои непристойные «детали» куда не следует, но и останется сидеть на своем «черном западном»  континенте.
Tags: антироссийская пропаганда, евросоюз, ес, ес новости, кинематограф, на пороге боевых сражений, начало третьей мировой войны, политика ес, эстонцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments