Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня, будет вести ожесточенную политику

Ну что, дорогие друзья, вот и настало то время, когда новости России не несут положительных и щадящих ноток для европейских предприятий, да и для всей Европы в целом. Нам же с вами всем известен тот факт, что сегодня внешняя политика России борется с тактически грамотной Америкой и ее шестерками. Если вы не считаете Европу и Японию прихвостнями Обамы, то вы очень сильно в этом заблуждаетесь, честно скажу.
Но, несмотря на все санкции, РФ держится, причем не просто держится, а именно не планирует тонуть. Я прекрасно понимаю, о чем вы сейчас подумали, но могу вам открыто заявить, что пускай называют Россию говном, только нельзя забывать одного такого простенького, но очень весомого факта, такие мы только для тех, кто нас боится, и кто нам завидует. И я больше чем на сто процентов уверен в том, что наша страна сегодня не только возвращает себе статус сверхдержавы, но и возрождается в новом свете, дабы доказать всему миру, что Русский народ самый самый.
Блин, да только последние планы на запрет импорта для Европы, уже пугают зарубежных поставщиков, а наша страна может и без их евро-продукции справится на ура. Я, конечно, прекрасно понимаю, что нам будет нелегко ближайшие два года, но как говорится самый темный час перед рассветом, потому-то Россия всегда была, есть и будет, в отличие от тех стран, которые так яро пытаются нам беспричинно противостоять.
Tags: внешняя политика россии, запрет импорта, не зря такая молва ходит, новости россии, россия была есть и будет всегда, россия сегодня, самый темный час перед рассветом, санкции рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments