Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Референдум в Крыму - камень преткновения мировой политики



После событий непосредственно из Украины, я предлагаю обсудить с вами, дорогие читатели, комментарии и новости, связанные с около Украинской тематикой. Возьмём главное действующее лицо, без цитат которого, не обходится сейчас ни одно уважающее себя новостное агенство - президента США Барака Обаму. Вчера он сделал очередное провокационное заявление относительно ситуации на Украине и в Крыму, в частности.

Американский президент сообщил, что переговоры между главой МИД России Сергеем Лавровым и его коллегой из США - Джоном Керри. вселяют надежду на отмену референдума в Крыму. В этой ситуации, хочется отметить, что Обама заранее сказал, что в любом случае результаты голосования 16 марта в автономной республике Крым не будут признаны штатами. Он надеется на решение этой проблемы дипломатическим путем. В ответ на эти заявления, и. о. главы Севастополя заявил, что город не собирается идти на попятную. Бюллетени уже напечатаны, формируются участковые избирательные комиссии.

Такие заявления американского президента вызывают только возмущение. Как можно запрещать саму процедуру или не признавать результаты референдума, ведь это самая, что ни на есть демократия! Волеизъявлению народа Крыма никто не собирается мешать и конечно же никто не хочет войны: ни Россия, ни Украина. Хочется лишь одного: мирного разрешения кризиса, поспособствовать которому может как раз референдум в Крыму.
Tags: выборы украины, крым новости, референдум крым, украина ес, украина новости, украина сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments