Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Русский квартал в Мельбурне

Оригинал взят у antonio_j в Русский квартал в Мельбурне


— Слыш, земляк, а где здесь Русские живут?
В общем сегодня мы идем с вами в Русский квартал Мельбурна. Ну не то чтобы Русский, ну не то чтобы квартал. В общем мы идем туда где живут Русские в Мельбурне.


В общем что наши соотечественники могут сделать из квартала. Такого трэша нет ни в Китайском, ни в Греческом квартале.




По всей видимости живут тут уже давно. Улицы в районе называются Балаклава роуд, улица Крым, улица Севастополь, и так далее.




Русской речи на улице не слышно. Все шифруются что ли. В одном из баров на берегу я нашел Русского, он рассказал что двадцать лет назад приехал из Одессы. На особо преуспевающего человека он похож не был. Живет в нескольких шагах от бара в котором и был обнаружен.




Хоть и названия улиц имеют некоторую территориальную принадлежность к Украине, но славянские надписи в районе выполнены на Русском. А как нам в моем блоге недавно рассказали Украинцы, Русский язык так же понятен для Украинца как и китайский, они же одинаково иностранны и чужды украинскому уху. Поэтому можно смело утверждать что район Русский.




Во, вот такой же видос есть в любой Русской деревне. А это между прочим пять остановок на трамвае от центра. Дай нашему соотечественнику район и они превратят его в деревню.



Не могу понять одного, зачем эти люди приехали сюда? В говне можно и на родине жить. Эмигрировать в Австралию для Россиянина или иностранного Украинца это большая проблема. Вопрос зачем эти люди сюда приехали? Жить в трущебе и дома могли. Не понимаю я.
Нет, есть конечно наши соотечественники которые в Австралии живут хорошо, но они в этом районе не живут.

А, еще, посмотрите на первую фотку, неужели еще есть дебилы которые покупают загранкой русские фильмы на дисках? А ведь если есть такой магаз, значит покупают. А если покупают, представляете какого уровня там живут люди. Да, по внешним проявлениям мы будем судить о месте в которое попали, а как вы думали. В общем район весь исписан изрисован, обветшал и всем на это посрать. Тут живут Русские. Сюда приезжают другие люди и судят о Русских именно по тому как выглядит район.

Tags: русские везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments