Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня старается не допустить новой войны

Знаете, если вы вчера читали новости России или Америки, то вам известен тот факт, что американские руководители пытаются спровоцировать нашу Державу на какие-то агрессивные действия. Но нельзя забывать о том, что внешняя политика России сегодня готова, по-моему, ко всему на свете.
В общем, для тех кто не в курсе. На днях глава министерства обороны США Чак Хейгел, заявил, что их армия должна быть готова к боевым действиям против Российской Федерации, мол, наша страна уже вплотную подошла к их порогу и стремится завоевать их всех. Нет, возможно, у кого-то из жителей нашей страны есть такие мысли, что типа надо захватить весь мир и тогда все будет круто, но, Слава Богу, эти люди не сидят во главе нашего государства.
И вот, из сегодняшних новостей, мы с вами узнаем, что Сергей Шойгу довольно-таки был удивлен словам своего американского коллеги. Как сказал министр обороны РФ: «Я лично знаю Чака, и наверное именно поэтому заявление такого рода от него, меня немного поставило в тупик». Всем нам понятен тот факт, что куда бы ни пришла «Демократия США» начинаются страшнейшие войны, которые очень долго не заканчиваются.
Также стоит отметить что, война, какого бы масштаба она не была, не входит в интересы России. Что нашим мудрым политикам, что народу нашей необъятной страны: никому не хочется вступать в боевые действия с любой страной на планете Земля, ибо надоели нам все эти войны, пора бы уже и мирно пожить, разве нет?
В конечном итоге, хотелось бы отметить, что Россия сегодня стремится довести хаос во всем мире до отметки «0», а соединенные штаты все также плетут и строят козни нашей страны, дабы не казаться, самыми жестокими на нашей планете.
Tags: внешняя политика россии, интересы россии, новости россии, россия сегодня, сергей шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments