Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Президент РФ держит свое слово

По-моему, только за то, что президент РФ держит свое слово, уже стоит Евросоюзу отменять свои санкции в адрес нашего государства. Если бы наша страна вводила бы запреты тем странам, которые что-либо не своевременно делают, то Украине уже давным-давно пришлось бы искать себе новых поставщиков голубого топлива.
В очередной раз убеждаюсь в том, что политика Путина не только честная, но и очень грамотно сформулирована. Просто совсем недавно, какая-то из стран Европы начала задумываться о том, что скоро зима и газ из России к ним может прекратить свое поступление, но Владимир Владимирович в очередном своем выступлении всем дал понять, что северный поток газа перекрыт, не будет. Что в свою очередь обязывает Украину следить за своими действиями. Ведь если узнает Владимир Путин, что Украина тырит газ, а он это узнает в случае чего, вся Европа застрянет в ледниковом периоде из-за хохляндии.
4tyVHpUWQIc
Нет, ну серьезно, наш президент заявил понятно и все доступно, по-моему. Если будет замечен факт кражи газа из газопровода, то мало того, что Украине придется платить по счетам за это воровство, так еще и Европа будет мерзнуть, так как газ будет всего лишь на всего перекрыт. Нельзя забывать того, что Украина итак очень много торчит нам за поставки газа еще с прошлого года.
Но одно можно с уверенностью сказать, что Европе пока стоит бояться лишь нелепых выходок со стороны Порошенко, так как Владимир Владимирович все равно сдержит свое обещание о непрерывной поставке газа.
Tags: залет гос.аппарата порошенко, новости путин, политика путина, политика украины косячит, порошенко идиот, президент РФ, путин украина газ, северный поток, украина должна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments