Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

А вы знали что президент РФ в Сербию гонял?

Я вам могу сказать с уверенностью, что все последние события в мире создают удивительные новости. Путин, например, недавно побывал в Сербии и дал понять всем ее жителям, что наши страны не только «братья» в прошлом, но и союзники в будущем. По-крайней мере, наш президент с радостью приехал на встречу с президентом Сербии и с огромной теплотой и радушием провел диалог.
Вообще, я считаю, что Сербия и Россия это практически одна страна. Ну, во-первых, Сербский язык не так уж сильно отличается от русского. Не могу сказать, что они одинаковые, но сходство есть. Во-вторых, у нас с ними даже триколор одинаковый, только у Сербов еще там щит нарисован и порядок цветов обратный. А, в-третьих, у нас вроде как даже история раньше одна была. Больше всего не может не радовать тот факт, что Сербы, как и прежде, доверяют нашему государству и намерены продолжать союзничать с нами и впредь. Да и вообще, глава Сербии давно уже отметил, что политика Путина на сегодняшний день, самая, что не наесть успешная и, что немало важно, политически размеренная.
1413385077_putin8
Короче, можно сказать лишь то, что побывал Владимир Владимирович Путин в Сербии не зря. Тамошние власти, отнеслись к нашему президенту с должным почетом и уважением, а также убедились в том, что дружба для России это не просто слово, это честь, долг и взаимное уважение интересов.
Tags: близкие люди, братство, далекая родня, дружба, новости путин, политика путина, президент РФ, путин в сербии, сербия и россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments