Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США - пиндосы, пытаются приравнять Россию к террористам

Знаете, я в последнее время зачастил с чтением и честно сказать, я этому безмерно рад. Например, прочитав последние новости США, я убедился в том, что эти «черножопые сволочи» пытаются окрысить весь мир против нашей страны. Как бы сильно эти пиндосы не старались, у них ни хера не выйдет, ибо против их слов, мы идем делом.
Если говорить ближе к сути, то могу вам сказать, дорогие любители американщины, Обама и его шестерки пытаются прировнять нашу страну к террористам, причем не только руководство и армию, а всех жителей. Если вы слабоумны или считаете это смешным, то продолжайте гнобить свое государство, мол, все именно так и должно быть. Но, так как мы с вами практически все адекватные люди, то должны понимать, что глядя на Джен Псаки, в скором времени любая агрессия США может превратиться в войну. Причем мы с вами уже должны понимать, что холодная война идет и как бы прискорбно это не прозвучало, пока что Россия проигрывает.
Но всегда есть подвох, не так ли? И самый основной подвох заключается в том, что россияне и раньше не сильно-таки велись на пиндосовские провокации, а сейчас и подавно им на них насрать. Ну, по-крайней мере большинству. Вообще, хотелось бы верить, что в скором времени у Российской Федерации появятся свои личные интернет сервера и информационная блокада «США Россия» будет разрушена, а когда это произойдет, вся планета Земля узнает, кто настоящий тиран на сегодняшний день и к чему реально стремится Россия.
Tags: агрессия сша, информационная блокада, информационная война, новости сша, пиндосы, политика сша, сша, сша и россия, сша какашка, сша каки, холодная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments