Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня шагает уверенно вперед, несмотря ни на что

Блин, в очередной раз, натыкаясь на новости России, убеждаюсь в том, что американские санкции против нашего государства, это как укус мужи слону. Ну вот если начистоту с вами говорить, то хоть кто-нибудь из вас на себе ощутил последствия этих самых санкций против РФ? Я вот, лично, что-то нет. Я, конечно, не знаю, может быть на "верхних" уровнях и ощутимо, но народу нравится то, что сегодня происходит в России. Значит, мало того, что у нас активно стало развиваться импортозамещение, так еще и становится гораздо больше рабочих мест для граждан страны.
все ржали над санкциями
Также нельзя не заметить того факта, что из-за введенных "запретов" в наш адрес, мы укрепляем свои экономические показатели. Огромным и очень приятным примером является факт того, что холдинг "Росгеология", станет госкорпорацией, а это ОХ***ТЬ как круто! Вы вообще представляете что такое госкорпорация? Это вам не какой-то там сраненький ООО или ИП, это компания, которая поддерживается государством, а соответственно это только чистая, или как в простонародии, белая заработная плата, полный соц. пакет и прочие лавры, от официальной работы. Вот, кстати, тоже один огромный плюс, официальная работа с нормальным стажем и записью в трудовой.
Короче, все то, что старается сегодня учудить Обама в адрес России идет нам только на руку. Ведь все то, что нас не убивает - нас не убивает. По-моему, это логично))) Ну и как бы ни старался "черный демократ" против нашей страны у него нет шансов.
Tags: внешняя политика россии, госкорпорация, импортозамещение, новости россии, россия сегодня, санкции против РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments