Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Президент РФ доказывает свою важность в мировом сообществе

Честно говоря, в очередной раз, просматривая новости, Путин удивил меня. Я думаю, что те люди, которые активно интересуются политикой мирового масштаба, знают, что 16-17 октября в Милане пройдет форум "Азия-Европа" (АСЕМ). И уже сегодня, лидер нашего государства занимается подготовкой почвы к предстоящим диалогам. На самом деле, мало кто знает, что на протяжении всех этих "санкционных" месяцев Меркель и Путин постоянно поддерживали связь друг с другом. Причем в большинстве своем Ангела предпочитала брать совет у мудрого российского политика.
Вообще, на сегодняшний день разногласия между Россией и Европой возникли из ниоткуда, разве я неправ? По-моему, если бы европейские политические деятели, меньше бы вслушивались в советы Обамы и чаще принимали бы выбор в сторону В.В. Путина, то мир во всем мире, был бы намного ближе, чем сегодня. И, вообще, лично меня, оскорбляет такое отношение к нашему государству. Неужели так сложно понять и принять тот факт, что политика Путина сегодня настроена непосредственно на благополучие страны и народов всего мира в целом?
Короче, я хотел бы сказать то, что стоит хотя бы иногда включать свои мозги, а не использовать чужую агрессивную идею. Европе давным-давно пора начинать мыслить в направлении Востока, а не запада. Сегодня весь запад сам охвачен непонятками, а это к положительному результату не приведет.
Tags: америка проигрывает, асем, впереди только лучшее, меркель и путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин руль, скоро все наладится
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments