Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня на ура приняла "формулу 1"

В очередной раз, рассказав вам новости России, меня переполняет гордость за свою Родину. Я считаю, что не для кого не будет секретом тот факт, что соревнования "Формула 1" в Сочи имели свой успех и, так сказать, фурор. Ну, во-первых, Россия впервые проводила у себя такого масштаба, да и рода, соревнования. Гонки "Формула 1" никогда не могли дойти до наших краев из-за того, что либо у нас не было показных пилотов, либо мы не могли предложить удовлетворяющие гонки трэки. Но на сегодняшний день, наша страна на многое готова и способна.
Ни один приезжающий на гонки человек не сможет отрицать того, что Россия самая гостепреимная и добродушная страна. Да вы сами посмотрите, а точнее почитайте, сколько было отзывов об олимпиаде в Сочи. Все спортсмены и гости этого города были в восторге от происходящего. В общем это еще не самое основное, что я бы вам хотел рассказать о прошедших гонках "Формула 1".
Знаете, сегодня внешняя политика России, настроена на ведение не только союзничечских отношений в политической сфере, но и на дружеские отношения во всех сферах деятельности, которые могут интересовать всех людей планеты Земля.
Для меня гонки "Формула 1" никогда не были значимыми соревнованиями, я больше любил гонки, которые проходили в моем родном городке. Обычно они проходили по зиме на заледеневшем озере. Там расчищали крутые повороты и вот там то творились чудеса. Причем в возрасте 16 лет, я принимал участие в этих гонках и даже был удостоен третьего, бронзового, места) Но это мои личные пристрастия к машинному спорту, а вот нашей стране очень выгодны проведения такого масштаба соревнований.
Tags: внешняя политика россии, гонки формула 1, зимнее ралли, мой спорт, моя стихия, новости россии, россия сегодня, формула 1 сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments