Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В США в очередной творятся не понятности

Знаете, читая сегодня новости США не совсем был уверен в правдивости сказанного, но хотел бы поинтересоваться у вас, как вы считаете так это или нет? Короче, суть заключается в том, что полиция США, для того чтобы купить себе новое вооружение или обмундирование, использует конфискованные у преступников деньги, что, если мне не изменяет память, является не только грубым нарушением закона, но и преступлением?! А вообще, я просто в шоке от того, что сегодня происходит в самой "западной стране". В особенности меня пугает положение дел среди правоохранительных органов.
Ну то, что деньги конфискованные при проведении различного рода задержаний используются в личных интересах, это одно. Еще правда не доказано, но вполне может быть, тут отрицать тоже нельзя. Но к примеру тот факт, что вы, просто гуляющий гражданин можете быть задержаны до выяснения обстоятельств, причем не понятно каких, или то что по вам могут открыть огонь практически без предупреждения так это для них за милую душу. Да, я только что вспомнил про тот самый полицейский беспредел в Фергюссоне.
Вообще, смотря и читая новости американского материка, понимаешь, что фильмы очень далеки от настоящей реальности. В особенности, огромная разница между тем, какими показывают голливудских копов и какие они есть на самом деле. Неужели политика США настроена теперь на уничтожение каких-либо моральных принципов среди и своего населения? Или "черный рыцарь аСаШАй" решил, что раз уж прокатило на Украине, то и у себя в стране стоит провести чистку? Странный он какой-то, особенно последнее время.
Tags: "удивительный" обама, непонятки, новости сша, политика сша, полицейский беспредел, полиция сша, разные копы, странные копы, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments