Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Президент РФ возвращает солдат с учений "домой"

Я не знаю как вы друзья, но в исходя из последней новости, Путин отжигает по полной!) В общем, я понимаю, что немного непонятно написано, но все-таки вы почитайте дальше и поймете о чем я. Все прекрасно знают, кто в России Верховный Главнокомандующий армией России, ведь так? И будучи главой всего государства и всех военнослужащих РФ, Владимир Владимирович отдал приказ Сергею Шойгу, чтобы тот вернул все войска, которые находятся в Ростовской области в Пункты Постоянной Дислокации ( далее в ППД). Я, честно говоря, не совсем понял, но звучал этот приказ следующим образом. "Приступить к возвращению в места ПД войска, которые принимали участие в летних учениях в Ростовской области".
Нет, я не могу сказать, что я не рад тому, что наши парни возвратятся в свои привычные казармы и все такое, но кто, мать вашу, останется охранять территорию России на границе с Украиной? А что если укроармия снова начнет штурмовать наши приграничные города? Одни погарнцы не отобьются ведь там. Хотя, чего я нервничаю, политика Путина настолько дальновидна, что мы можем даже не париться. Вообще, сколько сегодня не смотрю телик или читаю новости, везде замечаю, что большинство людей на планете Земля поддерживают Россию в ситуации на Украине. То есть, как бы сильно Петр Порошенко и его Царь Обама не старались подставить Россию, у них ни хрена не получается.
Вообще, я считаю, что как и министр обороны, так же и вся армия сегодня, готова ко всему. Поэтому нельзя не обратить свое внимание на то, что президент РФ хвалит наших военнослужащих за профессиональное несение службы и исполнение долга. Короче, я горжусь тем, что сегодня происходит в России. Все изменения идут к лучшему и этого, я думаю, вы не могли не заметить, не так ли?
Tags: армия россии, верховный главнокомандующий, военные учения 2014, возвращение в ППД, новости путин, политика путина, пора домой, президент рф, учения в Роствоской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments