Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия 2014 - новая страна

В конечном итоге, правительство РФ и конечно же президент России, пришли к выводу, что пора вводить законопроект, который запрещает нашим чиновникам использовать зарубежные счета.
Я конечно не знаю, на сколько положительно такой законопроект будет функционировать у нас в стране, но так понимаю, что если Владимир Владимирович Путин решил за него взяться, значит тому есть необходимость и скорее всего необходимость крайней степени. Также благодаря этому законопроекту и различным экономическим анализам, мы с Вами сможем заметить снижение коррупции на территории нашей страны в различных отраслях и бизнес-деятельности.
В большинстве своем, политика РФ сегодня, пытается выйти на конкурентный уровень с Европой, которая как минимум в экономической деятельности нас превосходит в разы. Но не будем забывать в какой стране мы с Вами живем, если у нас в стране по настоящему берутся за дело, то оно обязательно увенчается успехом, именно из этих соображений, зажравшимся чиновникам стоит позаботиться о своих банковских счетах за границей.
Tags: Россия, политика рф, россия 2014, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments