Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня удивляет решениями

Ёпт, народ, а вы читаете новости России? Я вот лично с последнего прочитанного мной чуть в обморок не эбанулся. Россия и Китай, когда-то давно были самыми лютыми соперниками. Ну так сказать, нас не устраивала их "политика", их соответственно наша. А потому, в свое время и они нам и мы им вставляли пестонов по самые "айнанэ". Но сегодня, я в новостях вычитал такую ситуацию. Москва и Пекин решают вопросы договоренности по газу. Да вы только представьте, еще 2 года назад Китаю наш газ практически даже не нужен был, а сейчас готовность России поставлять на Восток синее топливо на максимальном уровне. О чем это говорит знаете?
Да все ведь элементарно и просто! Внешняя политика России очень грамотно и планомерно развивается не только по внутренним показателям, но и грамотно и тактически" действует на должных ей рубежах. Например, забив на американский санкционный режим, Российская Федерация, решила проявить одну из своих сильных сторон. Как всему миру известно, у нас огромные, мать его, объемы газа в стране. Газпром очень грамотно и быстро подсуетился на счет того, что в КНР есть возможность поставлять газ, а потому, новый магистральный трубопровод "Сила Сибири" даст просраться всем политическим и не политическим деятелям, которые так завистливо хотят чтобы наша страна провалилась в забытье. Но не тут то было. Наш союз с Китаем, а так же с развивающимися сегодня странами, может не только изменить положение "мировых весов" в нашу сторону, но и склонить ее окончательно и бесповоротно. Особенно, если США продолжат себя вести также по-идиотски, как они делают это сегодня.
lLitOSRwaOk
В общем, сегодня сбываются самые страшные опасения "черного рыцаря Запада", Россия и Китай становятся не только союзниками в развитии стран и экономик, но и становятся бизнес-партнерами. Знаете, что-то мне подсказывает, что в скором времени "компания" аСаШАй будет в полной жопе и по уши в своем собственно дерьме. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что своевременно мы отвернулись от этой страны.
Tags: америка в жопе, америка гумно, америке пиз**ц, внешняя политика россии, новости россии, россия и китай, россия сегодня, сила сибири, сша вляпались в каку, сша какашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments