Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Деятельность минобороны заметна не только на бумаге

В общем, не знаю от куда, но ночью тоже берутся новости от Сергея Шойгу! Блин, шарился по интернету и наткнулся на тот факт, что на Кольском полуострове нашей необъятной, президент РФ и министр обороны порадовали новостями подводников Северного флота Российской Федерации! Суть в том, что в небольшом городке, под названием Гаджиево, специально для подводников, построено несколько высотных домов и уже началась выдача квартир. Конечно, никто не спорит с тем, что самые важные персоны подводного, да и наверное всего Северного флота РФ, будут жить на том этаже, который им по нраву, но вы сами подумайте, жилье для военнослужащих уже начало выдаваться, а это уже о многом говорит.
Например, пару лет назад, пока Владимир Владимирович был еще премьером, такого рода законопроект, только лишь формировался и мало кто вообще верил в то, что всем военнослужащим будут выдавать квартиры, но прошло то всего лишь 2 - 3 года, а уже какие изменения. Да вы в общих чертах, даже, посмотрите на страну, мы меняемся. Не только страна, но и народ. Мы становимся вновь сильней, бодрей и уверенней. Вы же прекрасно понимаете чем это грозит аСаШАйцам? По ходу дела, на том континенте в скором времени будем мы устраивать подрывы власти, как они сейчас забавляются у нас. Но не будем о мировых конфликтах, давайте просто порадуемся за наших подводных моряков!!!
Честно говоря, когда на пост министра обороны избрали Сергея Шойгу, я был рад. Ну, во-первых, он сам бывший военный, во-вторых, он уже был представлен к награде "Герой России" будучи еще главой МЧС РФ. Это вам не какой-то очередной бумажный червь, который для солдат ищет кутюрье. В общем, я горжусь сегодняшним руководством нашей страны во всех сферах деятельности!
УРА РОССИИ!!!
Tags: выдача квартир, жилье для военнослужащих, министерство обороны, министр обороны, минобороны, правильная работа, правительство заботится, страна развивается, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments