Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

ЕС не перестает косячить

А вот эти ЕС новости, меня удивили более чем этого хотелось бы. Просто полазив по просторам интернета, убедился в очередной раз в том, что где появляется Америка сразу же возникают различного рода и характера проблемы. Одним из примеров мне послужит тот факт, что из-за того, что ЕС и США сегодня стараются поднасрать России, они даже не успели заметить, как их разработки в сфере оборонной промышленности остались вне удел, а точнее всего навсего являются прошлым в границах современного ОПК.
В общем, пока ЕС и США пытались мериться с Россией своими достоинствами и мутить ситуацию с унижением нашей страны, Российская Федерация очень грамотно включила турбофорсажный режим и ушуршала в свою стороны, развиваться. Причем, пока мы развивали ОПК, ЕС штамповали различного рода санкции. Мы все равно продолжали заниматься разработками в сфере военной деятельности. Чуть позже, когда наша страна поняла, что санкции ЕС и США нам практически не наносят никакого вреда, мы решили вдарить в ответ. В результате и европейские СМИ и предприниматели крупнейших фирм, крайне не довольны тем, как сегодня действует политика ЕС по отношению к России.
Короче, как ни крути во всех странах, где пиндосы "приложились к бокалу" происходят очень не приятные последствия. Огромное количество стран страдает именно из-за того, что власти этих стран прогнулись под политическое влияние Обамы, а не приняли дружелюбное предложение президента РФ.
Tags: евросоюз, ес, ес в жопе, ес и сша, ес новости, политика ес, сми европы в шоке, что происходит с людьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments