Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США доказали свою нечестивость и мерзость

В очередной раз, читая последние новости США, Украины и России, убедился в том, что пиндосы нахальным образом имеют нашу соседку. Ну как сказать нахальным, очень не эстетичным образом, скажем так.
Я надеюсь, что ни для кого из вас, дорогие мои читатели, не будет секретом тот факт, что на территории нашей «страны соседки» Украины, уже практически год идет война. Причем ради чего там воюют, для большинства людей во всем мире загадка. Но всем известен тот факт, что в эту самую войну запустила свои руки, а скорее всего не только руки, но и еще кое-что неприемлемое, Америка. А также всему миру известен тот факт, что там где появляются аСаШАйцы, жди, мать ее, беды. Собственно трагедии себя долго ждать не стали. Сперва на территории Украины была проблема с тем, что им вот-вот обрубят подачу газа,  а потом началась общая паника на тему того, что Россия раз и навсегда от них отвернется. Но, как я понял, дальнейшее будущее отношений между нашими странами, киевских пиндосов не сильно и волновало. В общем было очень много возни и вони во всех новостных источниках. Большинство молодежи Украины озлобилось на Россию, мол, какого хера вы нас не пускаете в Евросоюз, к США и НАТО, на что мы им отвечали, что идите куда хотите, только не рубите на корню отношения то. Но нет же, «черному рыцарю Вашингтона» все было мало. Сначала он запустил слух о том, что Украина и НАТО это в будущем одно целое, а после того,  как Крыма у Незалежной не стало, пиндосы моментально решили отказаться от своих прежде сказанных слов.
Обама
От сюда хочется сделать несколько выводов, которые навряд ли понравятся нашим украинским братьям и сестрам. Ребят, вас использовали как презерватив, не больше и не меньше. Вы нужны были Америке и Европе, чтобы взять под контроль Россию, но кому как ни вам, нашим братьям, не знать. Наша страна была сильной и независимой, есть и будет всегда. А вот вам теперь разгребать последствия своего «западного» выбора. Жаль мне вас. Очень жаль.
Tags: американские прихвостни, новости сша, политика сша, сша, сша нато, украина нато, шестерки запада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments