Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Россия сегодня развивается по всем направлениям

Честно говорю, пока читал новости России и мира, бывало чуть со смеху не умирал. В очередной раз видел как пиндосы садятся в лужу и презирают мировые порядки. А вот родная рашка не может не радовать. Я, конечно, как обожатель автомобилей не мог пропустить мимо своего чутко взора новость, на тему того как российский автопром "творит" новое детище.
Ну не для кого не будет секретом тот факт, что новинки автопрома в России уже никто практически не ждет, потому что все знают, что в очередной раз получится какая-нибудь очередная рукозадая приора или гранта. Хотя некоторые знакомые, говорят, что приора вполне себе бюджетный вариант авто. Да блин, я вообще адекватно воспринимать российские автомобили не могу. Не зря же про Россию ходит такая молва, что у нас 2 проблемы Дураки и дороги. Причем в большей мере, дураки строят и российское авто и, конечно же, полотно для передвижения - дороги)
Но если верить президенту нашего государства, а в последнее время он не дает повода сомневаться в его словах, развитие России затронуло не только ОПК и экономические сферы, но и автомобилестроение. В общем, наш машиностроительный завод "ГАЗ" продемонстрировал Владимир Владимировичу новую модель грузового автомобиля. Честно скажу, не удивлен. Так как с легковыми авто пока никак не ладится, наша страна хотя бы преуспевает с тягачами. Реально. Одной из самых лучших тяжеловесных и всюду проходимых машин считается "Камаз".
Единственное. к сожалению, что я пропустил это московскую выставку авто. Не успел я на нее, работы много было. Вот там показывали новую лада XRay, так вот водители знатоки, говорят, что наша страна реально начала выпускать на рынок что-то, что может конкурировать, а не просто стоять в сторонке. Ну в общем, хочется надеяться на то, что эти распространенные проблемы России в скором времени улетучатся.
Tags: автомобилестроение, внешняя политика россии, дороги становятся лучше, неужели меня слышат, новинки автопрома, новости россии, новые машины, развитие россии, россия сегодня, улучшенные проекты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments