Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Начинается, в ЕС стартует марафон протестов !!!!

Ну что, дорогие друзья, готовы еще почитать немного того, о чем гласят сегодня ЕС новости? В общем все санкции против России дают огромный и очень неудачны отголосок по всему Евросоюзу. Если честно, то после того, как вся европейская часть нашего континента начала активно вылизывать у США сзади, как-то российские туристы стали подзабивать на путешествия в те края. Много из моих знакомых, этим летом хотели поехать в Испанию, Италию, Францию, кто-то хотел в Германию. Но после того как из новостей узнали настроенность властей этих стран против нашего государства, сразу отменили свою поездку в те края.
Могу сказать, что благодаря санкциям против России очень обогатился восточный мир. Огромное количество россиян в этом году отдыхало как в Таиланде, так и во Вьетнаме и во многих других восточных странах. А также много наших поехало в Крым, несмотря на то, что совсем недавно, грубо говоря, его отвоевали. Но сейчас все Европейские страны, начинают понимать все пагубные последствия санкций. Ну, во-первых, очень сильно на сегодняшний день страдает вся экономическая система стран ЕС. Во-вторых, теряются наработанные с годами связи и возможности выхода на российский рынок, что в свою очередь опять же бьет по экономическим показателям.
Единственное, что на сегодняшний день радует глаз, так это то, что европейские страны, такие как Италия, открывают глаза на все происходящее вокруг. Ну и, конечно же, политика ЕС подвергается жесткой критике в отношении Российской Федерации. Огромное количество предпринимателей мирового масштаба начинают поднимать акции протеста, для отмены санкций против России.
Tags: ес, ес новости, италия неистовствует, печаль для европы, политика ес, последствия санкций, провал европы, санкции против россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments