Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Снова жители Славянска проснулись от взрывов

В ночь с 13 на 14 мая, в очередной раз в городе Славянске были слышны выстрелы, но далеко не автоматные очереди и даже не пулеметные. В ту ночь, Украинские силовики атаковали территории Славянска из артиллерийских установок.

Честно говоря, я не понимаю зачем нужна такого рода политика Украине, но то, что они открывают огонь по мирному населению с вертолетов и арт установок, это говорит в первую очередь о слабоумии руководства страны. При чем, мало того, что на протяжении долгого времени они осаждают город Славянск, а кроме как осадой это не назовешь, так еще и плюсом, новые власти Украины, не хотят признавать тот факт, что Донецкая и Луганская области, после проведения референдума, по результатам голосования являются независимыми республиками. что дает им полное право наводить свои собственные порядки на своей территории, украинские политики не хотят просто так отдавать свои земли и поэтому признали референдум недействительным.

Я, если честно, понятия даже не имею, чем думают в ЕС или США, но поддерживать такого рода политику Украины, как минимум не целесообразно с точки зрения того, что так ведь и весь Украинский народ потерять можно.
Tags: новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments