Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Новости России. Американские генералы оценивают нашу военную технику на "5+"

В общем, дорогие и уважаемые читатели, нам всем известно, что Россия сегодня в основном конкурирует только с США. Китай, Индия и прочие развивающиеся страны — наши союзники, не считая Японии, ну и временно Европейский союз, но Америка очень настырно навязывает нам борьбу с самой собой. Если бы я сейчас написал, что Россия с удовольствием принимает в этом участие, то я бы опозори  нашу страну. Внешняя политика России сегодня настроена на установление мира во всем мире, а не только у себя на территории. Но как сказал древнеримский историк "Если хочешь мира, готовься к войне" и именно по этому принципу, действует сегодня начальство нашего государства.
Вообще, я хотел вам рассказать о том, как совсем недавно один американский генерал восхищался способностями российского вертолета Ми-17. Я надеюсь, что не для кого из вас не будет удивлением тот факт, что нашу летательную военную технику сегодня ценят во всем мире. Вообще, вертолеты Ми-17, когда это экспорт России, носят название Ми-8, я не знаю, может так типа опаснее звучит, мол, мы вам продаем восьмую модель, а сами уже создали 17-ю. В общем, вертолеты России на сегодняшний день имеют огромный спрос и покупаемость, различными странами мира. Я не знаю, правда это или нет, но главком войск США и НАТО в Афганистане, хотел купить партию наших вертолетов, а это, я вам скажу, уже о много говорит.
В общем, на сегодняшний день в противостоянии России и США, наша страна может показать не слабый размах, в результате которого, у пиндосов не только челюсть свиснет, но и нижний мозг. Даже нет смысла сомневаться в том, что наша армия сегодня может показать высший пилотаж практически во всех направлениях.
Tags: вертолеты россии, внегласная борьба, внешняя политика россии, ми-8, новости россии, противостояние России и США, россия сегодня, сверхдержавы, что-то назревает, экспорт россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments