Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Госдума придумывает новый план порядка внутри страны

Россия сегодня удивляет не только весь мир, но и самих жителей этой могучей страны. Дорогие друзья, возможно, что в скором времени, мы с Вами будем наблюдать на всех улицах городов нашей страны, не только отряды полиции РФ, но и представителей муниципальных полицейских, т.е. помощников органам МВД.

Одна из партий Госдумы РФ, хочет ввести такие элементы самоуправления как "муниципальная полиция", т.е. полицейские, которых изберет сам народ. Соответственно как главу Муниципальных полицейских, так и большинство сотрудников будут выбирать сами люди, чтобы не было никаких разногласий с властями.

Наделять, конечно, всеми полномочиями полицейского от МВД РФ, муниципальных полицейских никто не будет, но часть каких-либо полномочий у них будет, например такие как проверка документов, привод в отделение полиции, контроль порядка поведения на улицах, детских площадках и спортивных стадионах. В общем эти идеи на тему Муниципальных Полицейских, могут вывести политику РФ на совершенно новый уровень контроля безопасности внутри страны.
Tags: политика рф, россия 2014, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments