Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Президент РФ подписал ратификацию ЕАЭС

Не устану удивляться, читая последние новости. Путин, говорят, в очередной раз доказал всему миру, что в его планах развивать не только свою страну, но и мировые сообщества, которые приведут жизнь всей планеты к норме. Может, конечно, я переборщил немного с определением для ЕАЭС, но все-таки. Этот Евразийский экономический союз огромный плюс не только для России, но и для всех стран в него входящих. Ведь если его постоянно развивать и поддерживать, то в скором времени он станет самым самым могучим союзом всего земного шарика.
Вообще, могу сказать лично по-собственному мнению, сегодня политика Путина похожа на Ford Mustang 1967 года. Кажется, что не умрет и не перестанет удивлять никогда. Но я могу сказать уверенно, не кажется) Что эта тачка, что нынешние политические решения лидера России, никогда не будут отвергнуты миром. Во-первых, что политика Путина, что Mustang сегодня уже классика, а, во-вторых, просто нет смысла отказываться от того, что лучшее, не так ли?
В общем, не знаю, что будет дальше, но если судить по последнему ажиотажу вокруг ЕАЭС, можно уверенно сказать, что евразийская интеграция всего материка Евразия вскоре не заставит себя ждать;-) Ну по-крайне мере, мне бы так хотелось. А так, мне достаточно знать, что благодаря Владимиру Владимировичу Путину как культурное, так и социальное, и, конечно же, политическое воссоединение в странах СНГ идет полным ходом. И даже не собирается останавливаться)
Tags: ford mustang, грамотный ход, еаэс, евразийская интеграция, евразийский экономический союз, новости путин, политика путина, президент рф, путин силен, ратификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments