Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

США пытается объявить настоящую войну ?

Что-то мне подсказывает, что в скором времени новости США могут очень сильно испортиться. Ну, во-первых, Россия и Китай сегодня хорошие партнеры, а для Америки это полный ахтунг! Во-вторых, в Европе как народ, так и руководители стран начинают прислушиваться к трезвым словам В.В. Путина, при этом целиком и полностью забивая болт на призывы Обамы. Вообще на сегодняшний день политика США в отношении всего мира, а в частности России крайне агрессивна и неблагоприятна. Например, меня очень удивляет тот факт, что там, на западе, некоторые политики считают, что до сих пор Россия против США борется на невидимых фронтах. Мне вот что реально интересно, там все с ума посходили?
Больше всего меня удивляет рвение Америки угрожать таким странам как Россия и Китай, своей огневой мощью. Обама и его шестерки белого дома, там вообще с дуба рухнули что ли? Китайцы только одним количеством возьмут кого угодно, а если учесть, что на сегодняшний день, российская армия занимает лидирующую позицию по своей силе, то я бы на месте аСаШАйцев сидел на попе ровно и не рыпался вообще. Короче, для меня остается загадкой "мирное" мышление американского руководства в "направлении" востока мира.
Я одно могу сказать, сегодня всё верховенство, господство Америки над миром рушится из-за того, что у России появился лидер, который может "вломить" по самые не хочу как на политической арене, так и на тотами. В общем и целом, я бы не советовал бы сегодня американскому президенту стараться запугать как Россию, так и Китай или вообще какие-нибудь из стран восточной части планеты Земли.
Tags: новости сша, политика сша, россия и китай, россия против сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments