Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В 2014 году США очень стремительно теряет свои рейтинги

Все мы с Вами прекрасно понимаем, что США пытается диктовать свои правила всему миру, но такого рода "диктовка" у них получается только в том случае, если страна, на которую они пытаются повлиять, в разы меньше чем они сами.

Но как только, США начало понимать, что страны гиганты такие как Российская Федерация или Китай, даже не будут смотреть на глупые угрозы от них, то они решили, что необходимо срочно что-то придумать, и придумали. Обратив свое пристальное внимание на то, что у Китая напряженные отношения с Вьетнамом и Филиппинами, США решили, что свою позицию стоит диктовать не могущественным странам, а именно таким странам как выше сказанные Филиппины и Вьетнам.

Но, несмотря на то, что Америка скрытно, но все таки оккупирует все близлежащие России и Китаю страны, Китай открыто заявляет, что своими политическими действиями сегодня, США может развернуть военный конфликт международного масштаба, при чем осознавая, что Россия встанет на сторону Китая в этом конфликте. В целом, мы с Вами, можем понять почему на данный момент США ведет столь лицемерную политику, но зачем своими провоцировать 2 самые мощные страны, я не понимаю.
Tags: новости сша, позиция сша, сша, сша 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments