Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Минобороны могёт не только на учениях, но и на соревнованиях со всем миром

Совсем недавно наткнулся на очень интересную новость, косаемую Сергея Шойгу. Этот наш "тувинский знахарь" замутил настолько крутые реформы в армии, что военнослужащие России стали занимать лидирующие позиции в спорте, который раньше считался для гражданских. Но значит, мало того, что парашютный спорт нашим солдатам поддался крайне быстро и максимально эффективно, так еще и головными чемпионами в последнем чемпионате СИЗМ стали женщины.
АГА, не ждали?! А вот так вот. Наши девушки, которые служат Родине в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, показали класс на 38-х международных соревнованиях среди военных по парашютному спорту. Не могу сказать, что был очень очень удивлен, но уверен в том, что девушки как следует проходят службу в армии. А вообще, я просто задумался над этой новостью, мол, как же они так умудрились?! А потом в одно мгновение меня осенило, военная подготовка нашей армии, сегодня как раз на должном для таких соревнований уровне. Поэтому, если будут принимать участие в такого же рода соревнованиях военнослужащие России мужского пола, я думаю, результаты ниже не будут точно.
В конечном итоге, хотелось бы сказать следующее. Я очень горжусь тем, что сегодня творит армия России на международной арене, а также как она доказывает свою мощь и стать настоящему времени нашей страны.
Tags: военная подготовка, военнослужащие россии, министр обороны, минобороны, парашютный спорт, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments