Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

В США творится беспредел

В общем, такие пироги, пока наша страна с удовольствием и позитивными эмоциями отзывается о своем президенте, новости США набирают очень печальные обороты. Короче, основная суть заключается в том, что из-за неизбежной тупости пиндосовского "черного рыцаря" вся "идеальная" политика США накрылась гребанным медным тазом.
В общем, представляете мужика, ну или женщину, который страдает из-за своего возраста, так вот кризис в США сегодня примерно такой же. Там все переживают на тему того, что постоянно идут на улицах перестрелки, а вот толком сделать никто и ни хрена не хочет. Да-да, ни не может, а именно не хочет. Иначе, если было бы желание неужели оружие в США продавалось бы в таких количествах? Я думаю, что нет. Да и давным-давно, все живущие там люди, вдуплили бы тот факт, что перестреляв друг друга, ничего не добьешься, верховному то руководству насрать, разве я неправ?
Сегодня практически в каждом штате, городе, поселении на территории Америки почти каждый день слышны новости об убийствах, причем об убийстве с применением огнестрельного оружия. И после такого, весь мир до сих пор считает, что Россия - обезьяна с гранатой? Я бы, честно говоря, поспорил с этим фактом. У нас в стране с применением огнестрела смертей крайне малое количество, но к сожалению они есть.
В общем, могу сказать только то, что я реально горжусь тем, что  родился, рос и живу в России. Ведь наша страна, в каком бы плохом и ушатанном состоянии ни была, она все равно в самый необходимый момент соберется в кулак и ударит так, что мало не покажется.

Tags: америка гумно, кризис в сша, мы можем все, новости сша, оружие сша, политика сша, россия хорошо, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments