Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

Министр обороны РФ взял под контроль "качество" подготовки солдат

Ну что, дорогие друзья, вы знаете, что придумал Сергей Шойгу? Вообще, я думаю, что уже знаете. Все сегодняшние реформы в армии это же его затея и то, что сегодня Восточный военный округ, а точнее его военнослужащие пашут в поте лица, не покладая рук, и как там еще можно выразиться, а точно, вспомнил, и с жопой в мыле, это тоже его заслуги. Но не начинайте переживать за солдат, которые сегодня проходят службу в том регионе. Эти ребята вернутся домой самыми, что не наесть мужчинами, ведь ничто так не укрепляет твой дух, выдержку и нервы как армия России.
Вообще,
если говорить на чистоту, то ребятам проходящим срочную службу в восточном военном округе реально повезло, ведь они застали очень крутые военные учения. И сейчас когда у них начинается заключительный этап всех этих "войнушек", наши парни понимают, что остался по-настоящему последний рывок по финишной прямой. Объясню о чем я. Вчера началась финальная стадия военных учений "Восток-2014". Это стадия носит очень простую аббревиатуру, которую должен знать любой солдат КШУ. Для гражданских и для девушек поясню.
КШУ - командно-штабные учения, которые проходят, обычно не чаще 1 раза в 2-3 года. А так как наши солдаты теперь служат всего по году, то не каждому солдату удается принять в такого рода учениях участие. Суть таких учений заключается в том, что все военнослужащие проходят интенсивную подготовку по своей должности в штате. Т.е. например если ты механик-водитель БМД-3(2) или БМП-1 (2,3), то ты с утра до ночи, досконально изучаешь свой транспорт. которым ты владеть обязан с закрытыми глазами и в любое время дня и ночи, независимо от погодных условий. Кроме того, что ты изучаешь досконально ТТХ своей боевой машины, ты должен знать как она едет, куда ты должен ехать и зачем ты вообще туда должен ехать. Это я вам в вкратце рассказал о том, что будет происходить с солдатами ВВО в ближайшие 2-3 дня, на примере просто механика-водителя боевой машины.
В общем, могу сказать с уверенностью, что все военные учения, которые проходят в этом году в армии России идут только на пользу, никак не во вред, ибо только там, за допущенную ошибку ты можешь выслушать какое ты мудло, а не быть убитым.
Tags: военные учения, восток 2014, восточный военный округ, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments