Эмануил Адамчук (soipsof) wrote,
Эмануил Адамчук
soipsof

ЕС дал возможность Новороссии

Как я вчера уже писал, ЕС новости оставляют желать лучшего, но даже сегодня когда Шотландия все-таки отказалась от идеи отделения от Великобритании, Евросоюз не может быть спокойным, ведь практически в каждой стране есть желающие стать независимой федерацией. А теперь, если как следует задуматься, то с легкостью можно убедиться в том, что признание Новороссии должно быть. Европейцы сами создали для ее отделения от Украины все условия.
И сегодня, когда Шотландия дала пищу для размышления всем европейским аналитикам, кто-то сделал вывод, что децентрализация Европы уже началась. Мы должны прекрасно понимать тот факт, что сегодня Евросоюз переживает крайне тяжкие времена. Во-первых, у них нет стабильных экономических партнеров, ведь союзы с Россией у них разрываются из-за санкций, во-вторых, народ начинает подниматься против властей, мол, "какую идеологию вы несете в наши страны?". Одним словом, у ЕС - дела швах.
Честно говоря, я очень рад тому, что Шотландия показала, на что она способна и успокоилась. Этим примером, на сегодняшний день, с легкостью может пользоваться Новороссия, ведь у них в точности такая же ситуация. Правда в случае с Донбассом очень мало голосов будет против независимости. Хочется верить в то, что своими провалами в политике, ЕС не продолжит катиться в низы экономического и промышленного мира.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, признание новороссии, шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments